Описание проекта
Ресторан «Сахалин»
Рыбный ресторан «Сахалин» с ROW BAR — это проект ресторатора Бориса Зарькова и бренд-шефа сети White Rabbit Family Владимира Мухина. В основу меню ресторана легло разнообразие морепродуктов: суши и роллы, тартары, севиче и крудо, морские ежи и ракушки, рыба запеченная, рыба на гриле, крабы. К блюдам из морепродуктов, хорошему вечеру и шикарному виду с 22 этажа идеально подходит бокал вина.
Организацию хранения винной коллекции ресторан доверил VinCave.
В интерьере «Сахалина» появился большой винный шкаф, сделанный под заказ, а также изолированная винная комната, оснащенная по последнему слову техники.
Винный шкаф состоит из двух зон общей вместимостью на 381 бутылку стандартного типа.
Зона для белых вин, поддерживает температуру от 8 до 18 градусов, для красных - от 8 до 18. Гаджет выполнен из шлифованной нержавеющей стали, которая гармонично, но в то же время неброско, дополняет интерьер уникального ресторана.
Винная комната выполнена по системе открытой витрины и полностью просматриваемая из зала ресторана. На 9 стеллажах из массива дуба могут быть размещены более двух тысяч бутылок вина, при этом внутри пространства предусмотрено также деление на разные зоны. В зоне красных вин установлена система FRIAX SPC122 EVI, которая позволяет поддерживать температуру от 8 до 15 градусов, а в зоне белых вин ответственность за температурный режим взяли на себя два блока FRIAX SPC 230 EVI – они сохраняют диапазон 8-15 градусов.
Сам корпус винной комнаты сделан из стекла и нержавеющего металла, которые позволили сделать пространство идеальным дополнением основного зала.



