Многие из нас, будучи заядлыми любителями мяса, даже не догадываются, насколько это требовательный и тонкий в приготовлении продукт. Чтобы вкус стейка или другого подобного деликатеса приобрёл сочность и насыщенность, хороший повар посоветует перед готовкой как следует выдержать его в подходящих условиях. Традиционный метод сухого вызревания, формировавшийся в течение веков и сегодня успешно используемый кулинарами по всему земному шару, придаёт мясу незабываемый нежный вкус и характерный интенсивный аромат, который оценят по достоинству даже самые утончённые гурманы.

lamb_minced_meat_barbecue-525417.jpg

Суть этого метода – созревание мяса в специально созданных условиях, включающих подходящую температуру, влажность и качество воздуха. В таком микроклимате естественным путём ускоряются процессы, размягчающие текстуру продукта и формирующие у него соответствующий пикантный вкус. Подготовленная сухим способом говядина, как и другие сорта, настолько отличается от обыкновенного, невыдержанного мяса, что по всему земному шару она заслуженно получила признание в качестве «королевской».

Хотя кулинарным мастерам прошлого многие столетия приходилось создавать эти условия без каких-либо технических приспособлений, у современных поваров такая возможность есть – специализированные шкафы для созревания мяса позволяют сделать процесс созревания деликатесов качественнее и проще. Богатый набор функций, контролирующих систем и вспомогательных опций делают подобный шкаф незаменимым помощником в деле созревания мяса, его подготовки к приготовлению и последующей дегустации.

DSC_0886 1.jpg

Шкафы для созревания мяса поддерживают создание оптимальной для стейков температуры или влажности, но на этом их функционал не ограничивается. Также они оснащены вентиляцией, обеспечивающей чистоту воздуха, необходимую для созревания помещённого в шкаф мяса и приобретения им фантастических вкусовых качеств. Своё применения подобные шкафы нашли в многочисленных ресторанах высшего класса, стейк-хаусах, отелях и других заведениях, угощающих своих посетителей высококачественными мясными блюдами.

QIP Shot - Screen 253.png

Мы предлагаем своим клиентам только лучшие шкафы для созревания мяса, изготавливаемые по индивидуальным проектам, в которых будут полностью учтены все, даже мельчайшие требования. Главное достоинство таких шкафов – их уникальность и неповторимость, а также полное функциональное соответствие требованиям владельца, который может контролировать процесс производства с самого начала и до принятия готовой работы. Подобный подход полностью исключает любые недоработки и недочёты в приобретаемом вами шкафе для созревания мяса.

QIP Shot - Screen 254.png

С техникой высшего класса приготавливаемые вами деликатесы приобретут ещё более изысканный и насыщенный вкус, способный стать фирменной чертой ваших кулинарных способностей. Работая с нашими профессионалами, вы получаете подробный проект шкафа, составленный в соответствии со всеми вашими запросами, а также качественное изготовление получившейся модели в кратчайшие сроки и по лучшей цене. Для заказа или получения консультации вы можете связаться с нашими специалистами по указанному на сайте номеру телефона.