Многие из нас, будучи заядлыми любителями мяса, даже не догадываются, насколько это требовательный и тонкий в приготовлении продукт. Чтобы вкус стейка или другого подобного деликатеса приобрёл сочность и насыщенность, хороший повар посоветует перед готовкой как следует выдержать его в подходящих условиях. Традиционный метод сухого вызревания, формировавшийся в течение веков и сегодня успешно используемый кулинарами по всему земному шару, придаёт мясу незабываемый нежный вкус и характерный интенсивный аромат, который оценят по достоинству даже самые утончённые гурманы.
Хотя кулинарным мастерам прошлого многие столетия приходилось создавать эти условия без каких-либо технических приспособлений, у современных поваров такая возможность есть – специализированные шкафы для созревания мяса позволяют сделать процесс созревания деликатесов качественнее и проще. Богатый набор функций, контролирующих систем и вспомогательных опций делают подобный шкаф незаменимым помощником в деле созревания мяса, его подготовки к приготовлению и последующей дегустации.
Хотя кулинарным мастерам прошлого многие столетия приходилось создавать эти условия без каких-либо технических приспособлений, у современных поваров такая возможность есть – специализированные шкафы для созревания мяса позволяют сделать процесс созревания деликатесов качественнее и проще. Богатый набор функций, контролирующих систем и вспомогательных опций делают подобный шкаф незаменимым помощником в деле созревания мяса, его подготовки к приготовлению и последующей дегустации.